Мудрая мысль...
Если бы получить кредит в банке было так просто, как утверждает реклама, никто бы не грабил банки.      
(Американское изречение).
(044) 209 45 59
(097) 740 90 66
info@tak-tik.kiev.ua
Схема проезда

Другие варианты раздела
Оформление витрин.

* * *







Тонирование витрин.
Тонирование витрин.
Стоимость - 230грн/м²



Наши партнеры

Оформление перфорированной пленкой.

Стоимость - 17$/м²

Для поклейки используется спецальная перфорированная пленка One Way Vision. Особенностью пленки является то что в дневное время с внутренней стороны витрина прозрачна, в то время как с наружной стороны видно изображение нанесенное на пленку.

В ночное время, при включенном внутреннем освещении и отсутствии дополнительного наружного освещения витрины, с внутренней стороны стекло не прозрачное, в то время как с наружной напротив все прекрасно видно.

vitrina


vitrina


Наши работы в разделе
Оформление перфорированной пленкой.


Рекомендуем почитать:


Все большую популярность приобретают текстовые баннеры. Об их преимуществах и недостатках по сравнению с обычными графическими баннерами написано не мало. Выделяют следующие основные преимущества текстового баннера: быстрая скорость загрузки, легкая "встраиваемость" в дизайн сайта, легкость создания самих ссылок, отсутствие раздражающего мерцания. Из недостатков отмечают меньшую информативность, меньшую способность привлечения внимания, отсутствие индивидуальности. Тем не менее, CTR (отношение кликов к показам) текстовых баннеров выше, чем графических. На мой взгляд, это объясняется следующими причинами:

Читать продолжение статьи »



Звуковой маршрут

Автор: Rashpel

О том, что из себя представляет звуковая реклама на городском пассажирском транспорте, какие возможности она предоставляет рекламодателю, рассказал исполнительный директор компании “Радуга”, Николай Николаевич Чернышев.

Читать продолжение статьи »



Петербургская компания «Балтика», лидер пивоваренной отрасли, увеличила рекламный бюджет на 2004 год в два раза – до $60 млн. Теперь он сопоставим с расходами крупнейших в России рекламодателей – Unilever, Procter & Gamble, Nestle, Mars, «Вимм-Билль-Данн».

Читать продолжение статьи »